В правой руке Сникерс

Евгений Пасечник
Что яхты у магнатов, а у бабок шиш — виновен Ленин
и в том что убыль подданных за год теперь с пятью нулями.
МИД выражает озабоченность, что с разных направлений
готовится война, а мы готовим... виллы под Майами.

О Николае — вспомни и забудь о русофобе Марксе.
Речитатив читайте хором и молитвы, а не книги,
а что на днях китайцы совершили высадку на Марсе
плевать — мы поднатужимся и скинемся на Сникерс.

17 мая 2021 05:10