А кто ответит?

Любовь Ухова
Чужого горя не бывает-
Невыносимого вдвойне,
Когда детишек убивают,
Безвинных, словно на войне.

С утра девчонка улыбалась,
А парень радовался ей-
Их жизнь нелепо оборвалась
От пуль презренных нелюдей.

Ни сына нет теперь, ни дочки,
Молчит отец, рыдает мать,
И  душам этих  «ангелочков»
Над миром сорок дней порхать..

Глядят на Землю с укоризной:
-И кто позволил им стрелять…
Урод лишил их детских жизней
Посмел и детство отобрать.
 
Возможность радоваться счастью,
И дружбы их лишил друзей,
И превратил покой в несчастье
На много лет родных семей.

Доколе будут гибнуть дети?
И что случилось со страной?
И только взрослые  в ответе,
Пока кругом царит разбой!

Жестокость Землю поглотила,
И всё растрачено добро.
Найдётся ли такая сила
Которая  повергнет зло?