иногда заходи

Галина Александровна Воробьёва
Заходи ко мне в гости,
Иногда заходи.
За окном моим осень,
Проливные дожди.

Заходи,буду рада.
Буду ждать, как всегда.
Для меня ты - награда.
Для тебя я - беда.

Я прошу лишь немного -
Иногда заходи.
За окном непогода -
Проливные дожди.