я вновь под звездным небом

Галина Александровна Воробьёва
Я вновь под звёздным небом,
От зла и холода всё тело так дрожит.
Спешу за солнцем и за вечным летом.
В другой стране мечтала бы я жить.

Хочу бежать за горы и равнины,
В уютный уголок моей Земли.
Где блещут красотой своей павлины,
Где тихий шёпот волн и жёлтые пески.

Мысли согревают понемногу,
И кажется с рассветом всё пройдёт.
Вновь поведёт меня заросшая дорога
Через поля,леса,заброшенный завод...