Впереди дорога в никуда

Галина Александровна Воробьёва
Впереди дорога в никуда.
По ней пойду,никто не остановит.
Решительна сейчас, как никогда.
И ветер дует в спину (меня гонит).

В конце пути меня никто не ждёт.
Всегда одна. И пустошь не измерить,
Как глубину души.
Из года в год
Я растеряла славный навык - верить...