Полевые цветы...

Гасанова Гюзеля
Сколько нежности в этих цветах -
Их природа-художник рождала.
На весенних полях и лугах -
Она душу свою оставляла..
Раздавала надежду и мир,
Голубые мечты раздавала..
Созывала поэтов на пир
И на творчество всех вдохновляла...