Учусь говорить на пол тона тише

Галина Александровна Воробьёва
Учусь говорить на пол тона тише,
Не стараюсь докричаться до всех.
Лишь бы слышали те, кто ближе,
Те, кто верят в мой успех.

Я любовь свою и внимание
На всех расточать не хочу.
Кто попал под моё обаяние...
Близко к сердцу вас не допущу.

Свою душу открою лишь близким,
От кого не будет в спину удар,
Чей поступок не может бить низким...
Быть с такими людьми - просто дар.