Она вышла из моря

Галина Александровна Воробьёва
Она вышла из моря, словно богиня,
Будто волны - её пъедистал.
Своим обликом гордым меня покорила.
Я навечно рабом и поклонником стал.

Её мокрые волосы - золота нити,
Опускались до ягодиц.
Не с одним другим никогда не сравните
Нежный взор из под длинных ресниц.

Может правда, а может виденье...
Но влюбился в неё,как юнец.
Кто же создал такое творение?
Безусловно Всевышний  Творец!..