Не болей

Галина Александровна Воробьёва
Не болей,мой маленький сын.
Каждый день я Бога прошу...
Ты такой у меня один,
Лишь тобой я живу и дышу.

Все болезни взяла б на себя,
Лишь бы ты здоровеньким был.
Мне сказали, что всё ерунда,
Ты, как многие, просто простыл.

Но твой плач, что по сердцу ножом,
Не даёт успокоиться мне.
В этом мире, настолько большом,
Каждый миг предоставлен судьбе...