Отпусти

Галина Александровна Воробьёва
"Перестань,прекрати..."- молю.
Уйди,отпусти меня.
Я тебя уже не люблю,
Так же, как ты меня.

Что ты - собственник знаю теперь.
Но пойми, что не вещь и я.
Отвори на свободу дверь.
Дай уйти, отпусти меня.

Не держи.Не мила мне такая жизнь.
Словно бабочка бьюсь об окно.
И душа тихо просится ввысь,
Повторяя только одно:
"Отпусти..."