Не кури

Галина Александровна Воробьёва
Не кури.
Не люблю едкий дым.
Перекрасилась, изменилась...
Я, наверное, тоже стал другим
С того времени, как разлучились.
Этот взгляд...Его я узнал.
Только он такой же, как прежде.
Не вернуть ничего назад,
Хоть и теплилась в сердце надежда.
Твоя кожа нежна, словно шелк,
Но коснуться её не смею.
Я искал, но такой же,как ты, не нашел.
Что ушел от тебя, жалею...