А я тебя наверное выдумала

Галина Александровна Воробьёва
А я тебя наверное выдумала,
Твою улыбку и глаза,
И голос тихий,но уверенный.
Что не любить никак нельзя.
Наверно всё моя фантазия
Про ночи долгие без сна.
При лунном свете очертания,
Когда курил ты у окна...