Три главных слова

Галина Александровна Воробьёва
Три главных слова на потом.
Сейчас давай же посидим.
Ты стал моей стеной,щитом.
С другими просто несравним.
Моё ты сердце подчинил
Влюбленным взглядом черных глаз,
И все сомнения разбил
С серьезным тоном парой фраз.
Мне не понятно,но в момент
Я изменилась для тебя.
Не требуя богатств взамен,
А чисто,искренне любя.
Три главных слова на потом.
Ты просто обними меня.
На ухо тихо,шепотом:
Я так ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!