Брату Мурату

Владимир Нургалиев
Брату Мурату

(фантазия)

Ты научил меня писать стихи,
За что тебе безмерно благодарен.
И выживать - вперёд идти,
Спасибо Брат, хотя я не "татарин".

Я спотыкаюсь в жизни и порой,
Просто на дороге умираю.
Но всё ж тянусь я за тобой,
Ты мой родной "татарин".

Мы знаем истину, хотя она горька,
Дана нам сверху в ночь где светит месяц.
Этот символ тянет за собой
И тяжестью ложится нам на плечи.

17 мая 2021