но давай закончим это кино..

Катерина Билибина
не плачь, не бойся, не проси
ешь, молись, люби, живи, дыши, будь
мы такое у бога осмелились попросить
но не в этом суть
суть твоя обжигает других - но это не драма и не конец
суть моя привязывает напрочь и рьяно
и под венец
каждый спешит
но чшшшшш
охолонуть
всех бы их напрочь
но все, как каменка, раскалены
и готовы в путь
мы же гребаные одиночки. такая жесть
объясни это тем,  кто хочет
на ёлку влезть
у меня с собой нет даже йода
и ты - дурак
и они же, суки, не выживают. а им никак.
мы с тобой выживаем хоть в лаве, хоть в кислоте
нам насрать на тех, кто был нам -  тем
нам насрать, и в общем-то, друг на друга, но
Дэвид Линч гениален, но давай закончим это кино

17.05. 21