Как же весна хороша!

Александра Валериевна Аникина
С первой майской грозой
К нам постучалась весна.
Сочной, зелёной листвой
Пыл в нас вдохнула она.

С неба льёт чистый дождь,
Юности ветер пахнул,
Гулкий, раскатистый гром
Нежную тайну шепнул.

Вновь возрождается жизнь!
Вновь оживает душа!
Чувства тянутся ввысь.
Как же весна хороша!