в плену

Стефания Буракова
Что-то странное творится.
Снова страшно стало мне,
Что вновь ЭТО повторится,
Снова буду как в огне.

Нет ресурса, нет желаний,
В мыслях - полный кавардак,
Только ворох очертаний
Тех, что не понять никак.

Мрт, эндокринолог,
Куча докторов, таблеток,
Путь к здоровью слишком долог,
Я устала от кушеток!

Я хочу здоровой быть!
Наплевав на все смеяться!
Ночью под луной бродить,
Целоваться, обниматься...

Я устала, страшно мне.
Мир как будто стал фальшивым,
Не заметишь как во сне
В спину нож воткнут учтиво.

(17.05.19.10)