Враги

Кирсанов Сергей Васильевич
Арабы и евреи выясняют,
Кто на земле обетованной виноват.
Ракеты над Израилем летают
И жизнь евреев превращают в ад.

Не знаю я, за что им воздаётся.
Назвать тут можно несколько причин.
Ответить за дела всегда придётся.
Как ни крути, конец всегда один.

Но почему они на Украине,
Где обитает близкий нам народ,
Не чувствуют себя как на чужбине
И не боятся, что придёт черёд.

Еврейка Нуланд и пархатый Блинкин
Зеленскому - еврею там и тут,
Готовому с гостей сдувать пылинки,
Повсюду указания дают.

Что делают они в славянском мире,
Где князь Владимир нашу Русь крестил?!
Какую чушь они несут в эфире,
Кто в Киев эту нечисть запустил?!

И учат гады не любить Россию,
Донбасс хотят под корень извести,
Чтоб посадить пархатого мессию
И всех славян обрезать по пути.

Чтоб не было у них ни самолётов,
Ни кораблей, ни пушек, ни ракет.
Чтоб на евреев до седьмого пота
Пахали бы, не видя белый свет!

Закабалили, всё они схватили
И навострились землю продавать,
Толкая местных жителей к могиле,
Заставив их продать родную мать.

И мимикрируют так ловко под Бандеру,
Который их под корень изводил.
Хвостом виляют и меняют веру,
Такими бог евреев породил.

Их запустила к нам Екатерина,
И пожинаем горькие плоды.
Ещё не дорисована картина,
В которой их кровавые следы.

Империю сначала развалили
И расстреляли бедного царя.
Век не прошёл, опять всё повторили.
За океаном трудятся не зря!

Под кожей зуд у наших либералов:
Россию надо тоже расчленить,
Чтоб легче к нам врагов, своих шакалов,
В наш дом, как в Украине, запустить.