Мудрость веков

Елизавета Килязова
Ничего не знаем мы,
Что нам судьбой положено.
Но зато все знаем,
Что нельзя, что можно.
И снова мы куда-то
Из дальних мчимся городов...
Но только б нам не опоздать
Познать мудрость веков.