Спешу к тебе

Кондратенко-Абрамова
               
Родился день счастливый, как подснежник
Не устаю любить тебя в своих надеждах
И  суета мурлычит,  будто  много знает,
А  я спешу к тебе сквозь будни, воздыхая.
Ты слышишь, я к тебе спешу, любимый
Прижмусь к тебе своей душой ранимой
А после  нежность одолжу  у песен светлых
Чтобы  тебя всего  увлечь в свои рассветы!