В музее...

Ахмет Яндиев
"-Посмотри, какое это чудо
Какая грация, какая красота
Вот оно, великое искусство
Вот оно, творение творца "!!!

"-Извини - и так всё это ясно
Что Мадонна женский идеал
Для меня, искусство очень важно
Но она, увы, не идеал".

"-Да и я, о ней не заикаюсь
Посмотри, кто рядом с ней стоит
Как же это чудо к себе манит
Перед ней, Мадонна просто блик".

Девушка, красивое создание
На Мадонну с трепетом глядит
Словно ангел, божее создание
Затмевает весь музейный шик.