Май то в стельку

Саня Грех
   Май то в стельку, то под мухой, и хмелеть не прекращает, золотою медовухой всех нас грешных угощает...Из ладошки или плошки, не от сглаза, так от порчи, не жалея сил и ножки, раздразнив, да рожи корча...И совсем оно не лишне не одну поди и чашку.А на яблоне, да вишне пчёлы пьют цветную бражку...И пьяным пьяно всё, маясь дурью, ей ли не ответит?Да, всю ночь, не унимаясь, соловей о счастье бредит...Хоть напейся, хоть занюхай духом дух, хоть пропади ты, но и в стельку, и под мухой что за май, какие виды!!!...