серёг зачем тебе собака. Типашок

Вера Щербакова 2
Подражание порошку на картинке.

а что ты делаешь серёга
для цирка дрессирую блох
уж я кнутом их бил и палкой
им пох
***
серёг зачем тебе собака
в одном флаконе два в одном
для блох еды в ней сколько хочешь
и дом
***