Светлый день

Виктория Архангельская
Светлый день, ну снова здравствуй!
Песня жизни настаёт!
Понедельник - ты прекрасен :
Воскресение нас ждёт!
Каждый день, нас ждёт прозрение:
Так от самого утра!
Праздник жизни - воскресенье :
Завтра - новая игра!

17.05.2021