Кто для тебя я?

Елена Гурова 3
Кто для тебя я? просто пустота,
Которой нет, а значит нет тебя,
К чему вся эта в жизни суета?
Молчание съедает веру у меня...

Не вынести мне больше сей игнор,
Без объяснений и без ссор,
Печально... Я должна опять,
Найдя родную душу, потерять...

Но, что поделать, такова судьба,
Идёт в ней постоянная борьба,
За счастье, радость и любовь,
Со временем, я обрету их вновь...