Разлюбить ты не сможешь

Виктория Архангельская
Разлюбить ты не сможешь :
Ведь и ты не любил...
Ты мне только поможешь
Из последних из сил.
Ты мне только поможешь
Обрести новый вздох...
Стать моим ты не сможешь :
Дать последний глоток.
Стать моим ты не сможешь -
Пустота на душе...
Доверяюсь сосядям
На седьмом этаже.
Доверяюсь соседям,
Что встречались не раз...
Мне теперь не закончить
Последний рассказ.
Мне теперь не закончить
И вновь не начать...
Остаётся забота:
Тебя вспоминать.
Остаётся забота
И несколько слов...
Помолись про себя,
Загадай про любовь.
Помолись про себя:
Обрести вдруг покой...
Нам опять не судьба :
Был и ты молодой...

17.05.2021