ты не похож на других мужчин..

Татьяна Ларина 34
ты так не похож на других мужчин
ты знаешь, а ведь ты дорог мне именно таким.
с  тобой рядом от счастья  блестят мои  глаза.
с тобой рядом, чувствую  себя любимой тобой я.


от твоих  поцелуев я летаю,
от  тембра твоего голоса  я буквально пою.
от прикосновений по коже  стою, замерев чуть дыша.
ты знаешь мой хороший,  тебя очень  сильно и крепко  люблю я.


ты и есть моя настоящая любовь,
увидев твою улыбку у меня  бежит быстрее по венам кровь.
бабочки танцуют  у меня в животе.
я хочу сказать большое спасибо за тебя  своей судьбе..