часть 3 черновика к Поэзия танцующей полноты б Sri

Сергей Лебедев 27
Пустотность с полнотой неразличимы:
Включают все подряд,
У них один наряд,
Одна личина.

Свобода легкая - где завершен твой путь,
Где край, где истина, и полнота, и суть.
И нет сомнения следа,
Как пух, уверенность тверда.
А твердь легка,
Как облака.