***

Влад Горшков
смех пеплом сгоревших задаром, дотла
поднят на досуге, гранёным стаканом.
мысль так же, как рюмка - досадно пуста
скелет не в шкафу - под старым диваном.

привычка любить, догорает в кармане
романтика участь - гореть не дотла.
распят пред собой в опьянённой нирване
сосуд её тела - огонь средь стекла.