шум морского прибоя

Алла Губарева
Шум морского прибоя,
Черемухи нежнейший аромат.
Господи, Твоя воля,
Небесного создания звездопад.

Слышу вновь я Ангельское пение,
Звучание тихое лир.
И неземное притяжение
Воздаст нам этот мир.

Наш миг на голубой планете
Оставит лишь след.
На том, неизведанном нам свете
Мы встретим другой рассвет.

Да упокоятся наши души,
Любя всех и даже врагов.
И выползут змеи на суши,
Избавят от оков дураков.