мой знак зодиака

Алла Губарева
Лошадь - мой знак зодиака,
Милая лошадка ты моя.
Я как загнанная упрямая лошадка,
Такова и душа вся моя.

Сесть бы мне на твёрдое сиденье,
Ощутить дыханье могучего коня.
В душе слышу Ангельское пение,
Очень мило радует оно меня.

Твои глазки и твоя морда
Смиренно смотрят вдаль.
Жду желанного аккорда,
Когда уйдёт с души печаль.