Памяти Грегори Лемаршаля

Таня Мананникова
Ты далеко сейчас, в невидимых высотах...
Паришь в пространстве, среди белых облаков...
Поёшь и голос твой звучит теперь на звёздах...
Свободен там ты от болезненных оков...

Как далеко сейчас и так недосягаем...
В бескрайних милях у вселенной на руках...
Живёшь в саду зелёном, ярком и красивом...
И как всегда, с улыбкой радостной в глазах...

Спускаясь ночью только, вниз на эту землю..
Чтоб уберечь от зла, укрыв своим крылом...
Ты согреваешь им и души наши лечишь...
Окутывая всех, своим теплом...

Ты далеко сейчас и так не досягаем...
И встреч с тобой нам больше не отведено...
Но образ твой нас никогда не покидает...
Ведь навсегда теперь он в памяти людской...