Всё прошло

Михаил Исаенков
Как счастлив был,
Мгновения ловил.
Я помню едва ли -
Как меня понимали!

Как не хватало сил,
Я помню всё, но я забыл:
Зачем любил, страдал,
Всего себя отдал.

Как будто наяву,
Не плачу и не реву.
Нахлынуло и отлегло,
Всё,.. Прошло, прошло....

17 мая 2021