***

Влад Горшков
остов в пыли, закаты вскрыты
глазами яркими вне лиц
все двери в храм давно закрыты
не счесть в костяк воткнутых спиц.

грязь веет страх. в глазах и теле.
по головам идти наверх
ложь словно шлюха из борделя
сладка неискренним из всех.

лишь растоптав их на пути
кто словно краб тащил в ведро
с судьбой можно счёт свести
взамен на грязево тавро.