Не унывай...

Валерий Боев 2
"Не унывай, борись с судьбою"-
Твердил мне солнца яркий луч,
"Не унывай, Господь с тобою!"-
Мне голос слышался из туч:

"Не говори, что нет спасенья,
И хоть в изнеможенье плоть,
Еще наступит день веселья,
Верь, исцелит тебя Господь".

"Не унывай" - мне утро мая
Вещало свежестью своей,
Весной природа воскресая,
Будила жизнь в душе моей.

    май 2021 г.