Попрошу я у звёзд

Илона Львовна
Лунной ночью в сиянии звёздном
Я забуду о том на земле,
Что ведутся кровавые войны
Что не те заседают в кремле,

Попрошу я у звёзд для нас силу,
Чтоб она разбудила народ,
Чтоб ряды либералов светилу
Предоставил он, также их род.

Справедливым судом наказанье
Чтобы все получили они,
Чтобы послано было сознанье
Всем, кто жизни продлить хочет дни,

Дни счастливые, радость на годы
Ведь для этого мы рождены!
Чтоб спокойно трудились народы,
Защитили детей от войны.