я душу наполняю ароматом

Алла Губарева
Иду я по тропинке добра и мира,
Счастья и любви.
Навстречу мне летят пылинки,
А под ногами корни, визави!

И Сатана преследует повсюду,
Как не моли и Бога не проси.
И черти прыгают причудны,
Стараясь мою душу вывести.

Мой Бог! И что это такое?
За что сегодня показался Люцифер.
И,видно,дело совсем непростое,
Когда распутаю овцы мохер?

Я душу наполняю ароматом,
А вонь преследует меня.
Я душу храню от огня,
Достали, выругаюсь матом!