Сколько любовь твоя стоит, красавица...

Бизяев Максим Дмитриевич
- Сколько любовь твоя стоит, красавица?
- Много, раз хочешь её получить.
Чтобы всем сердцем ты смог мне понравиться,
Должен не просто меня ты любить.
Должен меня брать в объятия жаркие,
Чтобы я млела от них, как звезда,
Должен встречать меня только с подарками
И провожать тоже с ними всегда.
Ждать меня должен со сладким томлением,
Ждать неустанно, терпенье храня,
Ждать меня должен, как свой день рождения,
Как Новый год, должен ждать ты меня.
В споре со мной должен знать ты как истину,
Что абсолютно во всём я права.
Ну, ты согласен? Что смотришь так пристально,
Будто никак не находишь слова?

- Знаешь, ты многого стоишь, красавица.
Ты симпатична, стройна, хороша.
Только любовь твоя в цену не ставится,
Ибо не стоит она ни гроша!