Все на выборы!!

Анатолий Циклаури
Судьба валялась на навозной куче,
Закон природы - нужно дрючить.
Чтоб продолжалось размноженье
Господь нам дал осемененье.
Наверно с дикого похмелья
На мудреца нашло затменье!
И сразу поняла она
Меж ног извилина ума!
Свою судьбу она подняла
И отряхнувши, что воняло.
Решила сполоснуть в кадушке
Потом тащить домой, для сушки
Тяперяча, задравши нос,
Соседкам во дворе вопрос:
"Мово, вы тута не видали?
Чтоб вас всех черти отъебали.
И на любой от них ответ
"У вас - профур, и эта нет!".
Но у "Мово" начался стресс,
И чтоб в семье настал прогресс
Он нежно шепчет своей милой,
Что мол не плохо им с любимой.
На пару посетить астрал,
Что этот мир уже достал,
Недорого,из под прилавка
Фунфырики в аптечной лавке,
А в небесах то благодать.
И где попало можно срать
Еще святой воды напиться,
И сразу с белкой подружится.
Занюхав это рукавом
Всем поселится в общий дом.
Но тут евангелист Лука
Изрек с небес : " С бухлом завязка"
Ну на пока! Исполни свой гражданский долг
Быть может внукам будет толк.
А то сенатские думцы
Нанюхавшись зелья с за моря
Орут, кто громче: "Ты моя!
Ловя Нафаню в коридоре.
И выдали указ всем скопом-
Все господам! ****ец холопа!!!
Достали мы уж всю планету
И скоро призовут к ответу.
Накроют всех одним сачком,
А сверху вывеску - Дурдом!
А посему хватай" Свово"
И в изберком тащи его.
В дороге мантру бормочи
И дурня своего учи;
"Отсос,Единорос,-понос
А папа их козлячий босс"!
И голос свой отдай Стране
Чтоб мы не путались в дерьме
Хоть за Кащея,за Ягу
Но не кремлёвскому ВОРЬЮ!!!