Звон. Колокол набатный

Елена Викторовна Орлова
Звон.
Колокол набатный.

Стон.
Землю взорвал.

Звон,
Для людей отвратный

Стон
Смертью назвал.

Тишь
Празднует победу.

Чтишь
Поздно эту жизнь.

Тишь
Менная монета.

Чтишь
Звон разбитых призм.

Мир
Отдан на съеденье

Лир
Грубых и немых.

Мир
Молит о прощенье

Лир
Любящих святых.