Заглуши боль страданья

Елена Викторовна Орлова
Заглуши боль страданья
Отреченьем святых.
Растрезвонь расставанье,
Чтоб завидник затих.

Ни к чему ложных горестей,
Обезличенных чувств,
Неоконченных повестей
Неосиленный груз.