Пора

Евгений Селюков
«Пора поставить запятую
Пора кончать давать крутую
Оставить суету пустую
И под развесистую тую
Залезть, размазав крем по плечикам
И притвориться там кузнечиком»
Анна Герасимова
https://vk.com/living.poets?w=wall-33064905_52193

Пора поставить запятую.
Писать поэзию пустую
Про пихту, ель, а может, тую
Не стоит. Хоть я и рифмую,
Про крем, размазанный по плечикам,
Тоже писать отныне нечего.
И будь я даже Богом меченный
Поэт я слабый, чую печенью.
Чаша сия пускай минует
Меня, прекрасную такую.
Но я не рвусь и не рискую
Самой поставить запятую.