Много ли я знаю о любви?

Наташенька Алексеева
Много ли я знаю о любви? Пожалуй,
очень мало, так несправедливо...
На балконе давно расцвели цветы,
Они стоят в уголке так тихо.


Как же хочется расцвести внутри,
Словно роза раскрыть лепестки.
Знаю, будет ещё любовь впереди
Но теперь взаимная, без ошибки.