В день, когда родился я!

Ольга Рыбкина
Я смеюсь и напеваю
Солнцу, ветру, ручейку,
И ЗЕЛЁНЕНЬКОМУ маю!
Вам понятно почему?

Раньше мамочке с папулькой
Было грустно – ДО МЕНЯ!
И ходили на прогулку
Раз, наверное, в три дня.

Вот теперь и мама тоже
За руку со мной бежит.
Вот теперь и папа может
Бестолковый делать ВИД.

Встать пораньше - ВСТРЕТИТЬ ЛЕТО,
Просто так качать насос.
Делали б они всё это
Без меня бы? Вот вопрос!

Чудо чудное настало –
Представляете, у нас
День рождение совпало
С мамой, папой в ОДИН ЧАС!

Отмахнетесь – не бывает!
А вот стали-то, друзья,
Мама – мамой, папа – папой
В день, когда родился я!

*Иллюстрации автора