умиротворение

Никита Сицин
Погляжу я в даль
Своим вечно мертвым,
Ждущем взглядом.
Вдруг что и увижу,
Что поможет мне прийти в себя.
Пойду я погуляю до утра.
Может все таки усну.
А голос в голове мне говорит,
Не уснёшь,ты не уснёшь.
Оделся я как буд-то
Собираюсь в гроб ложиться.
Сказал я матери в глаза,
Я ушёл, меня не жди,
Буду рано утром.
Закрыл дверь я за собой.
И ушёл искать я место,
Где можно будет на едине
С собой мне посидеть.
Вот нашёл то место я.
Снова кинул взор я в даль.
Такой же мёртвый,
Ждущий взгляд.
Вот и речка рядом,
А в дали ведать посев,
А позади меня,
Темный лес,
Который так и манит меня
В него зайти.
Опять я кинул взор,
Такой же мёртвый как и прежде.
Пора идти домой мне,
А на часах уж 5 утра.
Вот вернулся я домой,
Сразу лёг я спать.
На утро пусть заберут меня в гробу.
Надеюсь я, что скоро все прекратиться.
И я найду себя,
Будет взгляд мой уж не мёртвый,
А чистый, честный взор.
Который будет радовать меня
И окружающих людей меня.

Скажу я так вам, мои друзья.
Если хотите отдохнуть, то тлите туда куда вам хочется,
Где точно будет место, где вы сможете посидеть на едине с собой.