Жизнь

Никита Сицин
Жизнь моя прекрасна,
Все проблемы позади,
А впереди меня лишь ждёт моя мечта.
К которой я дойду с улыбкой,
Подойду к ней прям в платную
И скажу.
Ну вот и все мечта моя,
Дошёл я до тебя.
Жизнь моя прекрасна спору нет,
И мечта моя сбылась,
Я хотел лишь только сына,
Родилась ещё и дочь.
Все проблемы позади
И жизнь моя прекрасна,
Вот и все сказать быть может
Happy end!
Все проблемы позади,
А впереди меня лишь только
Счастья и мечта.
Любовь моя вдруг станет больше,
Подарю ее я сыну,дочери,жене!
Сказать пора мне толко так,
Вот и все настал мой
Happy end!
Забыл я все свои проблемы
Раз и навсегда,
Не найду я больше их,
Ведь впереди меня мечта!!!
Хранит меня и всю мою семью
Один великий Бог!
Вот и все, до свидания проблемы,
Надоело мне грустить.
Хватит с меня этого,
Скажу всему я миру,
Вот и все,
Настал мой
happy end!!