Завтра нас ждёт война

Вадим Десятерик
Завтра нас ждёт война.
Память умом красна.
Слёзы былых потерь,
напрочь закрыли дверь.

В небе поёт луна,
видела всё она.
Боль обнимает сны,
после седьмой весны.

Рвётся кровавый день,
детскую встретить тень.
Сорок семь бед в ответ,
братство свели на нет.

В двадцать пять лет - старик.
Сорок семь правд, как миг.
Ложь обжигает грудь.
Прошлого не вернуть.

Выпал трефовый туз,
в моде изменчив вкус.
Выдумкой голь бедна.
Завтра нас ждёт война.