Печальное утро

Наталия Шилова
Утро, пасмурно и сыро,
                только тёплый ветерок
Над землёй парит, так мило
                распускается цветок.
Солнца нету, снова тучки
                на небе закрыли всё
И в стихах печали строчки,
                настроение моё
В даль ушло и улетело,
                как бы мне вернуть его.
Сердце очень захотело
                счастья, света одного.
Солнце летом так прекрасно,
                согревает всех теплом.
Вся природа оживает
                красота стоит кругом.


25.06.2020 г.