И вновь - расстрелянный сюжет..

Людмила Баневич -Гаврилюк
И вновь - расстрелянный сюжет,
Есть, что сказать, а силы - нет.
От замысла до воплощенья -
По точкам болевым скольженье,
Метания в тревожных снах,
Заветных ожиданий крах.
Господь, сто  судеб пробегая -
Полжизни - сны, полжизни - явь -
Ни ада не прошу, ни рая,
Лишь безъязыкой не оставь.