Спасибо за Победу

Наталия Шилова
Давайте скажем всем, спасибо,
                кто защищал планету, жизнь.
От той чумы, что бушевала,
                в то время, когда был фашизм.
Тогда все люди жить хотели
                в красивом мире, без войны.
Но в их судьбу вмешалось горе,
                разрушив мир всей тишины.
И смерть наполнила планету,
                и реки крови потекли.
Весь дым закрыл надолго солнце,
                людей, дома фашисты жгли.
О, сколько боли, слёз и горя
                несёт проклятая война.
Но торжество добра сильнее,
                война была побеждена.
И так прошло уж много время,
                нет больше боли, слёз, беды.
Мы День Победы отмечаем
                весной, когда цветут сады.


22.06.2020 г.